Нагота

Словно душу раздели на площади
Напоказ всю ее наготу,
Морок бродит с фигурою тощею
Заполняя собой пустоту.
По спине окровавленной вожжами
Размечая для жизни версту,
Где мечты разбиваются в пропасти
Под судьбы попадая косу.
У судьбы вновь свои сложности
Припадаю к тебе в бреду,
Я целую тебя мыслями
Как обычно к тебе иду.


Рецензии