Твою улыбку не купить за деньги

Твою улыбку не купить за деньги,
А поцелуй – убийство для меня.
Как в юности поправишь нежно серьги
И спрячешься за дерево, шутя.

В наушниках и модном алом платье
Так каждый день ходила мимо ты.
Моё лицо засветится от счастья,
А ты не смотришь, слушаешь хиты.

Хоть это время не стоит на месте
Отцами в старости становимся и мы.
Я рад, что мы сегодня вместе,
И для тебя всегда пишу стихи.


Рецензии