Рыжий кролик

Я прекрасный рыжий кролик-
Молодец и трудоголик,
Лис, волков я не боюсь-
Если что-стрелой умчусь

Я всегда лихой и грозный-
Молодцом в полях колхозных,
И в капустных лопухах
Всех оставлю в дураках

Глаз горит рубином мой-
На диван и на покой
И Вован со мною рядом
Гладит нежною рукой...


Рецензии