Когда душа душе внимает

Не обольщайтесь красотою,
Она эфирна, как и всё.
Сегодня стройные, как лани,
А завтра тело поплыло.
========================
Душа – вот главный показатель
Благополучия, тепла.
Когда друг друга понимаешь,
Как говорят – поёт душа.
=======================
Когда душа душе внимает,
Тогда и беды не страшны.
И с полуслова понимаешь,
Всё, что сказать хотела ты.
=====================
Такой союз может навечно
Вас с милой ( милым) повязать.
Ведь только очень близким людям
Можно судьбу свою вверять.
===================
Когда в улыбке нету лжи
За пазухой камней не держат,
Прекраснее союза нет
И счастье впереди Вам брезжит.
=====================


Рецензии