TatlimВернушая желания

Вернувшая давно забытые желания.
Открывшая мне романтику ожидания.
Не надо говорить про расстояния.
И про ненужность избыточности страданий.
И пусть не долог путь Туда.
Про то,что бегут года.
Что голова и борода уже седа...
Сейчас,сегодня я х о ч у
Преодолеть расстояния.


Рецензии