Позволь, друг милый, быть счастливой!!

Позволь, друг милый, быть счастливой,
и обо мне не забывай.
Хочу желанной быть, любимой,
и ощутить в блаженстве рай.

Ты мой единственный, хороший,
прошу, меня не прогоняй,
а другу твоему - Алёше,
дружить со мной не позволяй.

Ты самый лучший - нежный, милый.
Такой талантливый, земной,
и самый яркий и красивый.
с душою доброй, молодой,
и, безусловно, ты родной.

Порой хочу я стать не сильной,
построить с милым рай в душе.
Быть искренней, любвеобильной.
Жить вечно, но не в шалаше.


Рецензии