Голодный. Мальчик с большой головой

Голодный.

В сущности, женщина – пища мужчин,
Мы ведь, глазами, всегда вас едим.
Кем бы ты не был, кокой носишь чин,
Мы за вас в тюрьмах, даже сидим.

Пусть не похож, на героя плейбоя,
Но, и не трутень, с пчелиного роя.
Ведь, в нас заложен, инстинкт природный,
Долго без женщины, значит - голодный.


Мальчик с большой головой.

Жил маленький мальчик - с большой головой,
Не мог купить, свитер и шапку.
Родился весной, перед самой войной,
Не знал он, ни мамку, ни папку.

За год, очень сильно в роддоме подрос,
И всех медсестёр, целовать стал в засос.
А доктор в халате, сказал о нём верно,
Что будет расти он, неравномерно.

Его после школы, работать не брали,
Таких  даже в детстве, цыгане не крали.
Но, всем, кто живой, хочется есть,
За кражу еды, в тюрьму можно сесть.

Рождается истина, знают все - в споре,
Просунул он голову в дырку, в заборе.
Эй ты, давай деньги, прохожих пугал,
А том, что он мелкий, никто ведь не знал.


Рецензии