Старушенция блоха

Горевала блоха-
Стала я стара слегка.
Толстовата, слеповата,
И немножечко глуха.

И прыжки -все больше-мимо
Под глазенками-мешки.
Старость очень ощутима
А прыжки одни смешки.

Так, идёшь, гуляешь с палкой
Близорукая, в очках.
Нет ни прыти, ни смекалки
Старушенция блоха.


Рецензии