О себе...

С чего бы начать мне рассказ о себе,
О возрасте тела, о мыслях в мозгах?
С чего бы идти мне на встречу судьбе,
С чего бы вообще говорить о делах?

Начнем же с того, что я настоящий,
Не выдумка и не картинка какая.
Быть может, кому то я не подходящий,
Но то уж не воля моя, а чужая.

Высокого роста и темноволосый,
В одежде привык оставаться практичным.
Чудной, до безумия, может курносый,
Но то, что внутри пусть останется личным.

Я злое в добро обращаю умело,
Не гневайся, люд, по любым пустякам.
Пусть где-то иду далеко я не смело,
Но всё же привык уж к судьбы синякам.


Рецензии