Шагать...

Шагать – идти -
 Ползти – Скакать-
Нестись – плестись –
Войти.
Войти и ,резко повернув,
Умчать стрелою ввысь!
Войти в пике,
И, там застыв,
Вновь выйти из него,
И солнцем
Путь свой озарив,
Шагнуть на миг
В окно!
В окно ( ты спросишь почему),
Так ведь закрыта дверь!
Окно возможностей иных
Открой себе , поверь,
Хоть  много есть у нас
Потерь
На жизненном пути!
Но будь смелей,
Иди вперед!
Там счастье,
Впереди!!!


Рецензии