Имя красоты..

У красоты имя любимого человека; для ребенка красота — это мама, а для мужчины — любимая женщина.

Beauty has the name of a loved person; for a child, beauty is a mother, and for a man, beauty is a beloved woman.


Eugene Ryabyi


Рецензии