По кварталам...

По кварталам, в пыли тротуаров,
По проспектам родного округа,
Ты идешь... Предвестник нуара.
В платье цвета асфальта мокрого.

Ты обнимешь ласково холодом,
Я пущу пальцы в пряди рыжие,
Растворю тоску в твоем золоте,
Серовато-белою жижею...


Рецензии