Красота глаз не в цвете...

Красота глаз не в цвете, а во взгляде,
Проникающем в самую глубину.
Красота рук не в силе, а в поддержке
В трудную для кого-то минуту.

Красота голоса, не в оборотах речи
И изысканных пустых словах.
А в обретённой от слов надежде,
Kогда хочется от боли кричать.

Красота не во внешнем облике и стильной одежде.
Не имеет значения возраст и тем более рост.
Красота в улыбке, в теплоте и нежности.
Она обитает внутри, ты чувствуешь её, она тебя влечёт...


Рецензии