Шура

Знаете, Шура, я видел немало баб.
Всяких. Зимою снежных, весною нежных.
Если хотите женщин, зайдем в кабак –
Там подберут, упакуют, да хоть нарежут:

Женщины-фрукты, конфеты, французский сыр;
Женщины-зелень, картошка, стручки гороха.
Но не берите женщину-рыбий жир –
Если обнять, скользит. Да и пахнет плохо.

Не увлекитесь, Шура. Влюбляться – ад.
Вечная гонка: машина, квартира, дети.
Дети особенно. Жалко их, пацанят.
В общем, хотите счастья, берите деньги.


Рецензии
афорист, блин.
пилите, Шура, не слушайте его.

Качур Доналд   18.10.2020 18:12     Заявить о нарушении
Думаешь, золотые? :)

Юрий Глухов -Сентябрь   18.10.2020 19:08   Заявить о нарушении
да! они золотые.

Качур Доналд   18.10.2020 19:25   Заявить о нарушении