Спустя два года

Вячеслав А.


Что пред изменчивости Ваше?
Скрывает добрых, злых и милых.
В тени застенчивости краше —
Простых, отчаянных, бескрылых!..
Вот мой отверженных историк;
То ль наяву, то ль сновидений:
«Всё лишь былого заблуждений —
К завидной разнице риторик».

13 октября 2018


Рецензии