Тоска по дому. Дым колечками

Быть безумцем с чистым сердцем
Провоцировать святош.
Будут тыкать грязным пальцем
Раз на них ты не похож.

Хулиганить и ругаться
Барагозить и шутить
Чтобы жвачным и спокойным
Не давать спокойно жить.

Отрекутся и забанят
В соц сетях и на ватсапах
Но я буду ещё долго
Чуять их прогнивший запах.

А когда от вас избавлюсь
В тишине лесного рая
Буду думать о любимой
Своей маме засыпая.

Она ждёт когда вернусь я
В мир без зависти и злобы
Где все души обитают
В бесконечности свободы.

Сколько лет мне ждать
Не знаю.
Это скрыто в книге судеб.
Торопиться на свидание
я конечно же не буду.

Но тоска моя подруга
На плече сидит и шепчет
Эту боль не заглушить
И в груди мотор трепещет.

Заварю чаек покрепче
Дым во тьму пущу колечком
На коленях кот мурлычит
Жизнь прекрасная конечно.


Рецензии
Круг сансары.

Жизнь прекрасна!
Торопиться нам в другую
Не пристало...
Время Н, когда наступит,
Нас не спросят, и сначала
Всё начнётся, бесконечно...
Будьте чистыми душою,
Чтобы быть с мечтою вечно!


Надежда Мотовилова   23.04.2021 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю за такой прекрасный поэтический отзыв!

Ладомир Родумилов   24.04.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.