Наследственность. Два гвоздя. Логично. Народный

Наследственность.

Отдалась моя жена,
Парню с диабетом.
Отдыхала она в Ялте,
Одна, прошлым летом.

Рассказал портье в отеле,
Мне в этом году.
Было много проституток,
У неё в роду.

Я её не обвиняю,
Виноваты гены.
Образованные люди,
Не аборигены.


Два гвоздя.

Жили-были два гвоздя,
Ходили на работу.
Деньги тратили они,
Каждую субботу.

Один много заработал,
И пошёл в запой.
У второго, денег мало,
Очень он тупой.


Логично.

Избили кандидата в мэры,
Друзья другого кандидата.
Сказали мне пенсионеры,
У «Неизвестного солдата».


Народный.

Однажды Тютчев, Фет и я,
В «Антошке» пиво пили.
Представьте, мы были друзья,
И семьями дружили.

Серёга Тютчев, Вовка Фет,
Сантехники из ЖЭКа.
Всегда, писатель и поэт,
С народом, век от века.


Рецензии