Под рёбрами

Под рёбрами что-то стучит -
Кровоточит от старых .
Красная жидкость по венам бежит,
Как Алиса мимо зеркал.

Под рёбрами что-то болит -
Это душа, наверное.
Я думала, она исчезла совсем.
Но это мысль неверная.

Под рёбрами что-то хрипит -
Это чувство привычное.
Интересно, какой же лимит ?
Вряд-ли это «устройство обычное».

Под рёбрами что-то давит -
Привычно, но все ещё больно.
Несмотря на бунт разума, правит
Без разговоров и своевольно.

Под рёбрами что-то живёт -
Не сдаваясь медленно дышит.
И всё также стучит и стучит,
Жаль, что никто не услышит.


Рецензии