и с кораблей...

тюльпаны падали в цене
сирень цветила старый город...
мы тосковали о войне
барыги торговали  голод...
детишки ладили костёр
посереди дворовой клумбы...
а младшая из трёх сестёр
тонула в омуте безумья...
всё было точно как тогда...
когда весна срывала крыши...
менялись в святцах имена
и с кораблей бежали крысы...


Рецензии