Всё привычно, как обычно

День за днём одно и то же,
Как по замкнутому кругу. 
Отменить никто не может,
Ни жару, ни дождь, ни вьюгу.
Всё привычно, как обычно:
Утро, день и снова вечер.
Месяц - страж "рога набычит",
Ночь по небу звёзды мечет.
На рассвете растворится
Ночка в утреннем тумане.
Новый день за ней примчится,
Из - за леса солнце встанет.
И пойдёт гулять по свету
От рассвета, до заката 
И пути другого нету,
Как у стрелок циферблата.
День заполеный делами
Превратится в томный вечер.
Ночь придёт и будет с нами
С новым днём ждать новой встречи...
Всё привычно, как обычно,
День за днём и год за годом,
Повторяет всё циклично
Неизменная природа. 

 13.10.2020 г


Рецензии