между нами

                «...громыханья оставьте ваши,
                Если молния меня не убила —
                то гром мне,
                ей-богу, не страшен.» (Гейнеобразное.В.Маяковский)

——

Не умею громыхать,
Молнии метать глазами,
Но умею полыхать...
(Между нами.)

А ещё, могу сиять,
И читать людей руками -
Вот такая благодать.
(Между нами).

Я тебя ждала, мой Хоу!
Прикоснусь к тебе устами...
Символ мира - Хоу-Оу.
Между нами.

...Пусть Жар-птицею рассвет.
На футоне сверх татами...
Разгорается любовь
Между нами.


Хоу-Оу - японская мифическая птица...


Рецензии