Поговори со мною, осень...

Поговори со мною осень.
Какие планы, расскажи.
Что будет в моде, радость или скорби?
Какое настроение души?

Какие выходы готовят кутюрье к показу?
Те, кто диктуют «моду» на сегодняшний сезон.
Те, кто решают и пророчат,
Цвет настроения, «фасон».

Не поддавайся всем пугающим прогнозам.
Есть самый главный Кутюрье, Творец.
Доверься, обратись к Нему, пусть Он диктует моду.
Твоей душе, твоей семье, твоей стране....


Рецензии
Замечательно, Светлана! С Праздником Покрова! Помощи Богородицы!

Владислав Тишинов   13.10.2020 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! И вас с праздником!!!

Светлана Дикарева   13.10.2020 22:08   Заявить о нарушении