Я не люблю игру в одни ворота

Я не люблю игру в одни ворота.
Давать всё время, ничего не получив взамен.
Нет я не жду, от этого СВОБОДНА.
Но не хочу растрачивать себя на тех, которые не те...

Кормить кого-то, кто не ценит приготовленные блюда.
Того, кто не считает нужным поблагодарить.
Мне слишком дорог «жемчуг», не хочу его раскидывать.
Не буду то, что не оценено, дарить.

Я быть могу «душою нараспашку».
Для тех, кому моя душа не безразлична, кто читает между строк.
Души порывы, как они прекрасны.
Для тех, кто с благодарным сердцем принимает и даёт...


Рецензии