Tatlim. Раздумья

   О море я мечтал.
Когда теперь его увижу я.
И моряком не стал.
Но оптимистом быть не перестал.
Не видел я лугов альпийских.
В душе моей зреют маки...
Цветы любви,души моей.
Тигровые лилии.
И цвет любимый.
Совсем не голубой.
А тёмно-синий.
Всему своя пора
А истинность лишь в вере.
Дожить было утра.
И седина густеет в волосах,
Как зимний иней.
Уходят сверстники мои
В миры иные.
Она вызывает к страху,
Что кончится все.
Ничто не повторится.
О,слезы в старческих глазах...
Но эта жизнь не будет вечно длится.
Уймись!
Ведь для кого-то
(По Сократу)
Это-благо...
Земных забот тебе уже не надо...


Рецензии