Листья

       Листьев жёлтых как луг соломы,
       Что не в зное затянутым рад,
       Но сверкая в подобии стрУны
       Льются песнею тИхой лазури
       В золотой и красивый наряд.

       Ветром в рьяный порыв поднимая,
       Страстью плЕщемой в сердце теплА
       Он как бусы вокруг осыпАя -
       В сОлнца светлые лУчи огня .


Рецензии