Я к вам иду

                Вас нет в ночи
                Со мной сегодня,
                Свеча горит,
                Бокал пустой,
                И ваш портрет...
                Передо мною,
                Зовёт меня...
                Вас всю любить.

                Я вас люблю...
                Слезой прощальной,
                Вы в небесах...
                Но без меня,
                К кому идти слёзой печальной,
                К кому идти слезой любви.

                Я к вам иду...
                Слезой страдальной,
                И слёзы падают на вас,
                На тот портрет...
                Красы любовной...
                Что есть в слезе...
                ...бокал пустой...


Рецензии