Клином желтым

И уносит в октябре берёзку
Клином желтым,золотом мечты
В небо затуманенное поволоком
Птицей счастья,света,красоты.

По ветру летит,бросая оперения,
На ещё зелёную траву,
На меня,смотрящую с тревогой,
Оставляя света радостного полосу.

Её ОСЕНЬ позвала к полёту-
Ветер с юга,платьице ажурное кружит,
И прощается листвою поцелуев,
Отголоском солнца освещает жизнь,

Не могу я надышаться светом,
От листвы осенней горячо,
В перламутре пасмурного неба
С бодростью осенней,так легко!

Пусть туман небес сегодня грустен,
Но... освещает путь моей судьбы 
В самых дальних закаулках сердца-
Белая берёза,светом листьев
золотой мечты.

А мечта одна,-весны дождаться:-
Подари мне Боже,запас сил,
Отгони болезни и печали,
Протяни Руку любви спасения
И моих родных,друзей спаси и сбереги!


Рецензии
Замечательно, Анечка.
Осенью всегда мечтаем о весне.
Доживем, милая.
Здоровья Вам крепкого-прекрепкого!
Очень красиво о золотой осени.
Доброй ночи Вам.

Валентина Бутрос   21.11.2020 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.