Кофе с круассаном

 

            Растворился сахар в кружке,
            Стынет кофе на столе.
            Утром трудно просыпаться,
            Если утро в октябре!

            Ожил лифт в холодном доме,
            Устремился плавно вниз.
            Хочешь кофе с круассаном?
            Для тебя любой каприз!


Рецензии