Не молчи, прошу...

Позвони мне, прошу, мой Возлюбленный.
Напиши мне хоть пару строчек.
По Тебе я безумно соскучилась.
Пусть заполнится одиночество.

Мое сердце готово вырваться.
Истомилась душа от молчания.
Не молчи, прошу, мой Возлюбленный.
Переполнена чаша отчаяния.

Мои слезы, как реки бурные.
Не иссохнут, не получается.
Среди звёзд не могу найти Тебя.
Туч становится больше, сгущаются.

День короче, а ночь длиннее.
Я кричу, но не слышно голоса.
Нету фраз, нету слов,  растерялись.
Не могу рисовать, только полосы.

Не молчи, прошу, мой Возлюбленный.
Дай мне сердцем тебя почувствовать.
Я скажу Тебе тихо, тихо.
Лишь о том, как я сильно соскучилась.


Рецензии