Быть кулинарами

Сотворила мужу в день рожденья
Я прекрасный, очень вкусный стол.
Всё забылось вдруг в одно мгновенье,
Только день рождения прошёл.

Путь к мужскому сердцу пролегает
Сквозь желудок,как там не крутись,
Женщина любая это знает,
Быть нам кулинарами всю жизнь.


Рецензии