Мечты

Мечтать не вредно.
Так говорят.
Не знаю, право...
В мечтах витают.
В мечтах летят.
А вдруг - в канаву?
Не надо мне ни журавля,
И ни синицы.
То, что сейчас имею я,
Пусть сохранится.
Не потерять и не утратить,
Не позабыть, не разлюбить!
Того, что я имею - хватит.
Пока жива - стараюсь жить.


Рецензии