Ещё про любовь

Элегантная нежная гибкая
И до пояса пряди волос,
Прижимались телами мы липкими-
Целовал тебя томно взасос

Мы лежали и нам было сладко-
Я ласкал тебя нежно везде,
Хорошо до утра миловаться,
Поклонившись полночной звезде

Время шло-мы его не считали,
И секундами вечность плелась,
От восторга любви задыхались,
Пробуждая дремавшую  страсть

Мерно в тон ускорялось дыханье-
В унисон бились наши сердца,
Знаю я, что себе загадала-
Знаешь, что от меня ожидать...


Рецензии