Судьба пишется одной рукой

Судьба здесь каждого написана одной рукой,
Но не прочтёшь невидимого слова,
Всё сокровенное поймёт души покой
В нём от и до написана основа.

В смирении своём - готовый слышать
Стремясь душою - с тишиною начинает говорить,
Иллюзию свою успев разрушить
Грядущее способен сам теперь творить.

Ведь Сам Господь,творящему, поможет делу,
Тому,кто не привязан ни к вещам,ни к телу,
Свободу кто познать стремится
ОН в этом деле неизбежно проявится...

Есть, смысл каждому прожить своей судьбой,
Почувствовать суть таинственного слова,
И благодарными остаться той рукой
Кем и была заложена основа.
13.10.20 Руслан Вороной


Рецензии