мое настроение

мое настроение сегодня
ты,
за окнами дождь и тучи,
душа переполнена
теплоты
и счастья-
пески сыпучи.

в моих мыслях с утра
тоже ты,
они к вечеру вытеснят все плохое,
будут в ярких красках
души холсты,
ты
заменишь мне все былое.

мои планы на вечер
снова ты,
гулять где-то там,
утопая в смехе,
вдыхая друг друга-улыбки,
черты,
и просто растворяться в
человеке.

в целях на жизнь,
конечно же ты,
мы будем просто говорить
часами,
без раздумий с прошлым сжигать мосты,
строя уютный мир
между нами.


Рецензии