Октябрь

Кокетничали нынче с октябрём.
Он сыпал листьями и целовал мне плечи.
Мне даже становилось легче...
Октябрь заходил в мой дом,
Пил виски, говорил о жизни,
Завязывал в банты охапки листьев...
И обо всём, и ни о чём,

Чаёвничали нынче с октябрём...


Рецензии