Карусели

Карусели кружит ветер.
И земля на оси своей
Неожиданно завертелась.
Накопившийся сбросив вес.
Не летает на этом свете
Без любви человеческий род.
Всё завертится каруселью,
Как влюбиться вам повезёт.


Рецензии