Словно кошечка

Словно кошечка на солнышке
Замерла, прищурив глаз.
Одинокая, бездомная,
Неприкаянная. Как я.

Сквозь деревья, как сквозь пальчики.
Утекают времена.
Лето в осень обращается,
Осень катится к дождям.

Как на блюдеце с каёмочкой
Больше яблок не найти.
Только кошечкой на солнышке
Осень жмурится, урчит.


Рецензии