Счастливой быть

Кому с ума бы не сойти,
А мне терпения набраться,
Да не споткнуться на пути,
И не свернуть стихами с глянца.

Блестящей строчкою твердить
О чувствах нежных, постоянных.
Победу видеть впереди,
Не быть от слов ответных пьяной.

Счастливой в каждой строчке быть,
Делиться счастьем даже в букве.
И крепче, чем себя любить,
Кто вдохновляет в этом чувстве.
13.10.2020г.


Рецензии