Пора...

Опять пора,нашептывает осень,
Мне вновь идти,
И,в желтом сентябре
Покажется,что надо что-то сбросить,
Но не могу,ведь это боль в душе...

Проснуться,посмотреть и снова плакать,
И будто сознаешь,и не впервой,-
В окно забрезжит дождь,а в лужах слякоть..,
Наполнит мой рассвет опять тоской..

Немного в жизнь,и снова к серым людям,-
Их руки,словно ветви,тоже вниз,..
Сорвался листик,я сижу на стуле,-
Смотрю в окно,и дребезжит карниз..,

От старости своей и некудышной,
Он весь трясется,и опять намок..
И капли барабанят еле слышно..,
По надписи коробки "Добрый сок"...


Рецензии