Душа...

Когда-то, вдруг,
Встречается Душа!
Как будто,
Только для тебя...
Из вечной,
Согревающей мечты...
Где есть Любовь,
Она и Ты...

Она конечно,
Женственно хрупка...
По своему доверчива...
Раскрыта...
И чиста...
Бездонной...
Тайной...
Покоряет глубиной...
И трогательной,
Чувственной,
Особой красотой...

И как ним странно...
- для тебя совсем неважно...
Насколько бесконечен, неизведан...
Тобою встреченный,
Душевный,
- новый Мир...
Он кажется из прошлого...
Тебе давно известным...
Который Ты...
Давно уже любил...


Рецензии