Ты позови меня во сне

Ты позови меня во сне,
Открой мне дверь и я войду.
Ты улыбнёшься мило мне,
Я подойду и обниму.
Объемлю всю твою любовь,
Всё содержимое души...
Я возвращаться буду вновь,
Меня ты только позови.


Рецензии