Всё на продажу

Всё на продажу! Даже алый парус
Не украшает реи каравелл.
С него налёт романтики стесали
И продают, как продают и крест.

Нет ничего святого в этом мире
Насильников, убийц и воронья.
В аду костры погасли и застыли,
Поскольку на земле они горят.

Юродивых распяли за монету,
На троне восседает супостат.
Всё продаётся. Леденящий ветер
Сметает основание креста.


Рецензии