Листьями

Листьями порой осенней
Разлетаются года.
Я богата ими всеми,
Только ими я бедна.

С лепестков стекают росы
Между пальчиков в песок.
По большим и малым звёздам
Я готовлю волшебство.

Мак в предзимье зацветает
Поцелуем летних зорь,
Или снег повалит в мае
Чем тебе не волшебство.

Или, что ещё чуднее,
Прах земных забот забыв,
Перепутав параллели
Повстречались две души.

В небесах над городами,
Подчиняясь волшебству,
Только от любви взлетая,
Лишь влюблённые живут.


Рецензии