Смотрю я в окно...

Смотрю я в окно… Облака ли,
Прилипшие к тверди небесной,
Иль росчерки птиц суетливых-
В оконном проёме им тесно.

Но мне, в наших узеньких рамках,
Свободно, не хуже, чем в замке…
Тебя целовать, обнимая,
Словам твоим тихим внимая.


Рецензии