Фейк

Тебя нигде нет.
Тебя никогда и не было.
И даже волос твоих цвет
То чёрного цвета, то белого.
Ты будто фантом,
Хотя я не знаком с ними.
Но суть то тут в том,
Что они всегда будут чужими.
Пришла ты опять,
Но нет ощущения, что ты здесь.
Не хочу понимать,
Что пару часов-это всё, что есть.
Смотрю тебе вслед...
Уходишь ты, не оглядываясь.
И вновь тебя нет.
Мимо пара проходит, радуясь.
Они настоящие,
А мы с тобой просто фейки.
Мы просто гулящие,
Ни разу в кафе не ели стэйки.
Зачем тебе я?
Давай прекратим быть пустыми.
Кто я для тебя?
Игрушка на час...а может остынет?
Ты не приходи,
Тебе же не трудно исчезнуть однажды.
Ты освободи!
Я выдержу и перестану считать это важным!
А.Л.


Рецензии