Ирреальность

Я просто как листик плыву,
Волной колыхаясь игриво.
И грежу, поймав наяву
Порыв дуновения криво.
Вращаясь на гребне воды,
Теряю реальности чувство.
Я - листик в потоке судьбы.
Мой путь - это чьё-то искусство.


Рецензии