Займусь-ка счастьем!

                "Займитесь Ирина лучше счастьем!"
                (Рецензия.Подпись:В.Комаров)



Нет!Невозможно осень победить
Иль рассердить прощающей любовью,
И верой,и желанием творить,-
Писать стихи отчаяньем и болью.
Давай-ка нынче просто помолчим?
Напишем для себя чуть-чуть о счастье.-
Тем более,немало есть причин
Не согласиться с дружеским участием.
Вот напишу и помещу в конверт,
Подправлю адрес,вместо многоточий.
И зазвучит для Вас дивертисмент-
Без всяких там ненужных полномочий.
.................................
Спасибо Вам!О,нет!"Благодарю!"
Какой же смысл взять-и удалиться?
"Займусь-ка счастьем"!-Вам я говорю!
И пожелаю- хоть чуть-чуть...влюбиться!


Рецензии
Ирина, не слушайте никакого зануду, который своим счастьем заниматься, по-видимому, не способен.Любой автор в свой стих вкладывает себя и свое видение мира и свою автобиографичность и совсем не обязательно разжевывать простые и понятные образы человеку без фантазии и способности к импатии.

Марина Легеня   14.10.2020 14:55     Заявить о нарушении
Ах,Марина!..

Сурикова Ирина   15.10.2020 10:30   Заявить о нарушении