Запах твоих духов песня

1.Так мало вечного в этом мире-
Лишь время , да  моя  любовь…
Я четко вижу  ориентиры -
Они все  ведут на запах твоих духов..
Пройдет суета и рассеется дым
лишних  чувств и ненужных слов
все, что казалось важным
вдруг станет пустым,
останется только запах твоих духов…

о-о,о-о, запах твоих духов..
о-о, о-о, да моя любовь…

2.Так много хрупкого в этом мире-
Жизнь разбивает иллюзии в  кровь,
И потому  редким сувениром
Я  охраняю  нашу с тобой  любовь…
Я вижу, как медленно тает туман
И обнажает  правду лживых  снов...
Проходит мимо случайных людей   караван,
Но  остается лишь  запах твоих духов…

О-о, о-о запах твоих духов
О-о,о-о, да моя любовь..

3.Не говори, что счастье  не вечно
Не говори , что проходит любовь,
Я верю, что она у меня  бесконечна,
Даже если я перестану   чувствую запах твоих духов…

О-о,о-о запах твоих духов
О-о, о-о, наша с тобой любовь…


Рецензии