Грустно...

Грустно всё это...
Эти закаты, эти рассветы, кончатся скоро.
И не вернет мне лучшие годы холодный город.
Кончилось лето.
Ночи длиннее и холоднее, ночи бессонны.
Я улетаю, словно в колодец,и он бездонный.
Смысла немного...
Падать в колодец, но верить в чудо, за что то бороться.
Со стороны, я словно герой, что не сдается.
Одна лишь дорога.
Каждый идет по ней, каждый пройдет ее , каждый исчезнет.
Кто то утонет, кого то убьют, у кого то болезни.
Это ужасно.
Но пока молодой, ты живи , ты дыши и не думай об этом.
Жизнь бывает хорошей, бывает горячей, особенно летом.
Не так все напрасно.
Пока ты не в колодце, пока ты не исчез, лови радость.
Но смирись, ты здесь гость , и настанет момент, когда Надо!
А.Л.


Рецензии