Девять месяцев в утробе! Девять месяцев потом!

Девять месяцев в утробе,
Девять месяцев потом.
Вот и стала Алексашка
Почти взрослой.
Что потом?

Это все -всего лишь
В шутку.
Малышня она пока.
Но! Уже как леди смотрит
Серым взглядом на тебя.

Типа ,мама!Я-красотка!Ты ведь только посмотри.
Весела ведь и упряма.
Сколько будет впереди?
Тех моментов милых, пряных.
Ты расти цветок в любви!


Рецензии